Cáscara Kaffeekirschentee 125g, Peru, biologisch angebaut

Ich bin der biologisch angebaute Cáscara Kaffeekirschentee. Mein bei der Herstellung unseres Chanchamayo Kaffees nicht mehr benötigtes Fruchtfleisch (Cáscara) wird langsam auf Hochbeeten an der Sonne getrocknet, bis daraus der fruchtig duftende Kaffeekirschentee entsteht. Somit wird jede meiner Kirschen zu 100% verwertet.

Gesundheitliche Vorteile:
Cáscara hat eine sehr hohe Anzahl an Antioxidantien, ihm werden deshalb immunstärkende, entzündungshemmende und antivirale Eigenschaften zugesprochen. Er regt den Stoffwechsel an und kann sich so begünstigend auf Diäten auswirken.

Cáscara Kaffeekirschentee hat seinen Ursprung in der indianischen Kultur und ist bei den Kaffeebauern und Einheimischen rund um den Äquator seit jeher eine beliebte Alternative zu Kaffee. Er wird dort auch Coffeetea genannt – eine Mischung aus Kaffee und Tee.

Öffentliche Diskussion (0)

Du musst dich Anmelden um einen neuen Kommentar abzugeben