Café zuckerfreie Schokolade 60g, 100% handgemacht

Café zuckerfreie Schokolade wird in Handarbeit zu 100% aus natürlichen, nachhaltig produzierten Rohstoffen hergestellt, namentlich Rohcacao und Bio-Cacaobutter sowie natürlichem Kaffeeextrakt. Sie wird mit unserem schonend gerösteten Chanchamayo verfeinert, welcher mit seiner feinen Säure und den weichen, würzigen Aromen perfekt mit dem Cacao harmoniert. Der Anteil des intensiven Criollo Edelcacaos aus Maracaibo, Venezuela, beträgt 75%.

Unsere Schokoladen sind mit Erythrit gesüsst und ist somit auch für Diabetiker geeignet. Erythrit ist komplett kalorienfrei, wird insulinunabhängig verstoffwechselt, hilft gegen Karies, wirkt nicht blähend und hat keinen Eigengeschmack.

Alle unsere Schokoladen sind vegan, glutenfrei und blutzuckerneutral.

Öffentliche Diskussion (0)

Du musst dich Anmelden um einen neuen Kommentar abzugeben