NaturGuet

Zurück zum Ursprung, zurück zu den Schweizer Werten, das ist unsere Überzeugung. Alle unsere Produkte entstehen in kleinen Schweizer Manufakturen, in denen mit viel Herzblut und Kreativität gearbeitet wird.

Ein kreativer Gourmetkoch, der bescheiden im Hintergrund bleiben möchte,
entwickelt und produziert genussreiche Fertig- und Gewürzmischungen für NaturGuet. Alle unsere Produkte werden auf natürlicher Basis d.h. ohne Zusatzstoffe hergestellt. Ein Teil der Rohstoffe, wie zum Beispiel die schwarze, rote, gelbe oder weisse Polenta, stammen aus dem Tessin. Bei unseren Kunden sehr beliebt sind die Tessiner Salatkräuter und die neuen Pfeffer-Gewürze.

Auch unsere Winterthurer Spezialitäten werden so hergestellt: Kartoffelsuppe mit Spargeln, Kürbis Risotto, Weinsalz (mit dem Winterhurer-Stadtwein) und das Biersalz (mit Trebern vom Euelbräu Bier).

Die Backwaren werden in einem 140 Jahre alten Holzofen in Waldstatt gebacken. So entstehen mit viel Liebe feine Spezialitäten vom Schoggi-Schümli bis zum Birnenbrot. Das ist Genuss pur.

Die Butter von der Käserei in Zihlschlacht wird in einem Eichenfass mit eigener Kultur produziert. Ein spezieller Genuss ist der Emmentaler Käse, der aus derselben Käserei stammt und bis zu zwei Jahre gelagert wird.

Vom Alpenhirt aus Tschiertschen bekommen wir das Salsiz, hergestellt ohne Pökelsalz nach einem alten Rezept von seinem Neni.

Natürlich gehören auch Sirups, Konfis und Dörrprodukte wie Gemüsechips in unsere Produktepalette.

Die beliebten Mürbel und Nussmischungen ergänzen das Sortiment der Knabbereien.
Auf unserer Internetseite sehen Sie in Form einiger Videos hinter die Kulissen der einzelnen Produzenten.
Wir freuen uns auf einen Besuch von Ihnen in unserem Laden oder online unter www.naturguet.ch.

Ihr NaturGuet Team

Naturguet
Rümikerstrasse 23
8352 Elsau b. Winterthur
Tel. 052 363 10 00
www.naturguet.ch

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